Regardez nos démonstrations culinaires ci-dessous et découvrez la nouvelle génération de BBQ 007
MeatHeat un endroit où on mis chaque produit au milieu!
Tant dans la préparation que sur la table. Tout frais du comptoir !
Délicieux frais du comptoir, préparé à la minute sur notre grill.
Nous voulons offrir des produits frais et savoureux à un prix abordable dans notre boucherie ainsi que dans notre bar.
Ceci sous la forme d'un menu, ainsi qu'à la carte.
Les choix sont toujours ajustés en fonction de la saison et de l'offre du moment la plus savoureuse !
Nous sommes heureux de partager notre passion et nos connaissances avec vous !
Notre bar-restaurant est également utilisé pour partager des connaissances avec les professionnels par le biais de démonstrations et de formations, mais aussi sous forme de soirées à thème. Cuisinier à domicile, ami ou chef cuisinier, chacun est le bienvenu pour partager sa passion et apporter ses spécialités.
demo's
27 mars 2025 19h - 22h
Démonstration de cuisine 'BBQ de base' partie 1. 89€/p
Nous vous conseillons d'assister aux deux sessions, la seconde étant la suite de la première (si vous pouvez vous libérer ?).
Ce cours se concentre sur les bases du barbecue culinaire. Lors de la première leçon, nous nous concentrons sur quelques trucs et astuces pratiques : description des différents types d'appareils, différence entre grillade et barbecue, types de grillades, achat de votre barbecue, entretien du grill, accessoires (in)nécessaires, saveurs barbecue, différence entre les types de charbon de bois... La théorie/interprétation est donnée de manière pratique, chaque soir vous vous tenez au grill et dégustez tous les plats. Appareils que nous utilisons, certainement le BBQCURD 007, sous et au-dessus du feu, Kamal 53 (BBQ en céramique) Table BBQ Joya (bons goûters ensemble autour du bbq) BBQ à gaz, jouant avec les arômes, oui sur le BBQ à gaz. Fumage à froid et fumage à chaud sur le Smoker. Et Ambiance et convivialité 10, pour le Tiger Fire, le BBQ rond à la plancha, avec le feu de bois au milieu de la plancha... Autant de choses à vivre, expérimenter et déguster sous forme de menu 6 services, à € 69/p, pré-inscription obligatoire, bienvenue
déroulement de la soirée :
Nous préparons divers plats à base de viande et de légumes au barbecue
19h goûter à l'arrivée et initiation
Puis tout le monde se met au travail pour préparer 3 collations
préparation plat principal (porc)
préparation dessert (fruit) 22h
3 Avril 2025 19h - 22h
Démonstration de cuisine 'BBQ de base' partie 2. 89€/p
Nous vous conseillons d'assister aux deux sessions, la seconde étant la suite de la première (si vous pouvez vous libérer ?).
Lors du deuxième atelier nous suivons le même schéma, ce soir des plats sont préparés à base de viande et surtout de poisson. La finition de votre produit est également discutée. Vous commencerez avec tous les appareils dont nous disposons. Des techniques telles que directes et indirectes, style homme des cavernes, basses et lentes, températures à cœur sont discutées et/ou démontrées. Après ces deux soirées vous aurez les bases avec vous et vous pourrez commencer à pratiquer et expérimenter ! Feu, nourriture et plaisir !!
Appareils que nous utilisons, certainement le BBQCURD 007, sous et au-dessus du feu, Kamal 53 (BBQ en céramique) Table BBQ Joya (bons goûters ensemble autour du bbq) BBQ à gaz, jouant avec les arômes, oui sur le BBQ à gaz. Fumage à froid et fumage à chaud sur le Smoker. Et Ambiance et convivialité 10, pour le Tiger Fire, le BBQ rond à la plancha, avec le feu de bois au milieu de la plancha... Autant de choses à vivre, expérimenter et déguster sous forme de menu 6 services, à € 69/p, pré-inscription obligatoire, bienvenue
déroulement de la soirée :
Nous préparons divers plats à base de viande et de légumes au barbecue
19h goûter à l'arrivée et initiation
Puis tout le monde se met au travail pour préparer 3 collations
préparation plat principal (dégustation de boeuf)
dessert préparation 22h
Barbecue Workshops Online.
Notre mission du 20 au 21 est d'apporter notre concept de barbecue réinventé. L'appareil conçu à cet effet sera visible et mis en vente à partir du 20 MARS. Nous avons opté pour une version abordable et robuste qui peut être utilisée aussi bien par les consommateurs que par les professionnels. 46 kilos d'acier libre résiduel (INOX) qui feront en sorte que cela devienne une bouée de sauvetage, donc indestructible. Chaque appareil reçoit un numéro unique. Nous ne vendrons pas seulement cet appareil, mais nous fournirons également le support de prescription nécessaire. Ceci aussi pour la vie. En raison de cette situation difficile autour de corona, nous commencerons fin mars et avril avec des vidéos en ligne et hebdomadaires sur nos médias sociaux, avec de nombreuses recettes et applications de ces nouvelles techniques.
Il y aura également plusieurs ateliers en ligne qui vous permettront de suivre les candidatures en direct en ligne, ainsi que de poser des questions en direct .. Comment cela sera annoncé, les dates peuvent être trouvées ci-dessous:
Si les mesures le permettent, nous y retournerons également avec un public qui animera les ateliers en direct. Le thème du BBQ «BBQ réinventé» est présenté sous forme de menu: quelques collations, apéritif (s), plat principal, dessert.
Souhaitez-vous, en tant qu'entreprise ou en tant que particulier, faire découvrir à vos collaborateurs, clients ou connaissances, amis, famille, la nouvelle ère du barbecue que nous allons écrire ensemble .... alors c'est «ça» de témoigner en 20 24.
Veuillez réserver à l'avance par e-mail info@meatheat.be, le module de prix sera toujours en ligne (hors boissons).
Tout se passe-t-il selon les mesures corona qui s'appliqueront à ce moment-là?
Séjournez dans notre maison d'hôtes ou dans nos chambres.
Il y a plusieurs possibilités de passer la nuit avec nous. Il existe des logements pour les personnes seules, les couples et les groupes jusqu'à 18 personnes. La salle de bains, la cuisine et le parking sont fournis. Contactez-nous pour plus d'informations.
Notre histoire
Une boucherie de tradition familiale de plus de 80 ans à ce jour voire un restaurant de grillades, dont nous avons fait l'expédition ces 30 dernières années, au-delà des frontières, de Harelbeke au lointain Panama. L'expédition Robinson a été le point d'orgue, cette expérience a abouti à l'élaboration d'un nouveau concept : le barbecue de table qui fait toujours partie de notre concept de restaurant grill aujourd'hui ! Il a pu éventuellement être commercialisé via l'émission 'De Creators' en 2007, ce qui m'a permis de porter mon message dans toute l'Europe autour des barbecues à table dans les grandes centrales de distribution ainsi que dans tous les types de restaurants de grillades. Une présentation dans un restaurant-grill au milieu de la Vltava – la rivière qui divise Prague en deux – est l'un des nombreux moments forts de cette aventure.
Les différents voyages culinaires dans le Grand Sud ont également été une source d'inspiration pour notre restaurant de grillades ! D'un barbecue sur la plage avec des produits frais locaux achetés sur un marché local, à un barbecue surprise avec les habitants des montagnes de l'Atlas, cuisinant au milieu du désert dans des vases en pierre faits à la main, au fond du sable dans un feu crépitant. Chocs culturels de barbecue pièce par pièce. Nous créons maintenant aussi de tels chocs dans notre restaurant grill, et nous nous distinguons clairement de tout autre restaurant grill.
Ces expériences, ainsi que l'élan qui m'a été donné par mes parents, ont constitué la base de notre restaurant de grillades, lorsque j'ai repris le drapeau de mes grands-parents passionnés il y a 30 ans. La vie qui se déroulait alors principalement autour du clocher de l'église a considérablement changé du fait de la mondialisation, et vous pouvez également constater cette mondialisation dans notre concept de notre restaurant grill. Aujourd'hui je suis souvent contacté aussi bien par des restaurants de grillades nationaux que des restaurants de grillades internationaux pour y présenter notre vision de restaurant de grillades, et pour coacher ces équipes de restaurants de grillades, afin d'offrir à leur restaurant de grillades la différence par rapport à leur propre restaurant de grillades concurrent.
De cette façon, je peux me reconnaître que ma passion pour jouer avec le feu est devenue le fil conducteur de ma vie quotidienne. Griller, griller, barbecue, feu, passion, sont des mots souvent utilisés par les clients, les amis, les membres de la famille, ainsi que le nom Curd. En conséquence, la création de la marque BBQ CURD n'est certainement pas surprenante.
Quand j'étais enfant, je proclamais "Je vais acheter tout le coin, et construire des appartements". Ce rêve a changé au fil du temps. Adapté aux besoins, avec ma famille, ma femme et mes enfants, au service de notre population multiculturelle. Tant dans notre boucherie que dans notre bar, tout sera servi frais du comptoir, joliment grillé sur le bbq, et ce à un prix abordable.
Dans notre bar, nous voulons partager nos connaissances, tant avec les professionnels lors de démonstrations et de formations comme la cuisine au charbon X-OVEN, qu'avec les particuliers sous forme de soirées à thème. Nous invitons un cuisinier de la maison, un ami ou un chef à apporter sa spécialité à notre Dovy Cuisine. Tout le monde peut faire une réservation pour une soirée aussi savoureuse.
Nous voyons le fleuve du trafic international le long duquel nous sommes situés comme une source d'inspiration. Notre boucherie est souvent un melting-pot de différentes nationalités. Si vous venez chercher un bon morceau de rosbif à la boucherie, vous risquez de tomber sur un visiteur étranger de notre pension !
Un concept qui remet le boucher sur la carte en tant que métier !